Menús

MENÚs 2021-2022


MENÚ JUNIO BASAL (18)

6285_BAJACARGAGLUCEMICA (14)  
6285_CELIACO (14)
6285_CELIACONOLECHE (5)
6285_DIABETESRACIONESHC (7)
6285_NOATUN (7)
6285_NOCARNE (14)
6285_NOCARNEMARISCO (7)
6285_NOCERDO (12)
6285_NOFRUTOSSECOS (13)
6285_NOHUEVO (13)
6285_NOLECHE (12)
6285_NOLENTEJAS (6)
6285_NOLENTEJASPESCADOBLANCO (8)
6285_NOPESCADO (13)


MENÚ MAYO 2022 (basal)

6285_BAJACARGAGLUCEMICA (11)
6285_CELIACO (11)
6285_CELIACONOLECHE (2)
6285_DIABETESRACIONESHC (4)
6285_NOATUN (4)
6285_NOCARNE (11)
6285_NOCARNEMARISCO (4)
6285_NOCERDO (9)
6285_NOFRUTOSSECOS (10)
6285_NOHUEVO (10)
6285_NOLENTEJASPESCADOBLANCO (5)
6285_NOPESCADO (10)


MENÚ BASAL ABRIL

6285_DIABETESRACIONESHC (3)
6285_CELIACONOLECHE (1)
6285_CELIACO (10)
6285_BAJACARGAGLUCEMICA (10)
6285_NOPESCADO (9)
6285_NOLENTEJASPESCADOBLANCO (4)
 6285_NOLENTEJAS (3)
6285_NOLECHE (9)
6285_NOHUEVO (9)
 6285_NOFRUTOSSECOS (9)
6285_NOCERDO (8)
6285_NOCARNEMARISCO (3)
6285_NOCARNE (10)
 6285_NOATUN (3)


MENÚ BASAL MARZO

6285_DIABETESRACIONESHC (2)
6285_NOATUN (2)
6285_NOCARNE (8)
6285_NOCARNEMARISCO (2)
6285_NOCERDO (7)
6285_NOFRUTOSSECOS (8)
6285_NOHUEVO (8)
6285_NOLECHE (8)
6285_NOLENTEJAS (2)
6285_NOLENTEJASPESCADOBLANCO (3)
6285_NOPESCADO (8)
6285_BAJACARGAGLUCEMICA (9)
6285_CELIACO (8)

 


MENÚ BASAL FEBRERO

6285_BAJACARGAGLUCEMICA (8)  
6285_CELIACO (7)
6285_DIABETESRACIONESHC (1)
6285_NOATUN (1)
6285_NOCARNE (7)
6285_NOCARNEMARISCO (1)
6285_NOCERDO (6)
6285_NOFRUTOSSECOS (7)
6285_NOHUEVO (7)
6285_NOLECHE (7)
6285_NOLENTEJAS (1)
6285_NOLENTEJASPESCADOBLANCO (2)
6285_NOPESCADO (7)


MENÚ BASAL enero 2022

6285_BAJACARGAGLUCEMICA (6)

6285_CELIACO (6)

6285_NOATUN

6285_NOCARNE (6)

6285_NOCARNEMARISCO

6285_NOCERDO (5)

6285_NOFRUTOSSECOS (6)

6285_NOHUEVO (6)

6285_NOLECHE (6)

6285_NOLENTEJAS

6285_NOLENTEJASPESCADOBLANCO (1)

6285_NOPESCADO (6)


6285_BASAL DICIEMBRE

6285_BAJACARGAGLUCEMICA (6)

6285_CELIACO (6)

6285_NOCARNE (6)

6285_NOCERDO (5)

6285_NOFRUCTOSAMALABSORCION (4)

6285_NOFRUTOSSECOS (6)

6285_NOHUEVO (6)

6285_NOLECHE (6)

6285_NOLENTEJASPESCADOBLANCO (1)

6285_NOPESCADO (6)


6285_BASAL NOVIEMBRE (9)

6285_BAJACARGAGLUCEMICA (5)

6285_BAJACARGAGLUCEMICANOLECHE (5)

6285_CELIACO (5)

6285_NOBOLLERIACACAOCONSERVASFRESASFRUTOSSECOSKIWILECHEMELOCOTONPESCADOPLATANOTOMATE (5)

6285_NOCARNE (5)

6285_NOCERDO (4)

6285_NOCIRUELAMANZANAMELOCOTONMIELPERAZUMO (6)

6285_NOFRUCTOSAMALABSORCION (3)

6285_NOFRUCTOSAMALABSORCIONLECHE (7)

6285_NOFRUTOSSECOS (5)

6285_NOFRUTOSSECOSGARBANZOSHUEVOKIWILENTEJASMARISCO (5)

6285_NOFRUTOSSECOSROSACEAS (5)

6285_NOHUEVO (5)

6285_NOLACTEOSPOSTRELACTEOYQUESO (5)

6285_NOLECHE (5)

6285_NOLENTEJASPESCADOBLANCO

6285_NOMARISCO (5)

6285_NOMELOCOTON (5)

6285_NOPESCADO (5)

6285_REGIMENNOFRUCTOSAMALABSORCION (5)


MENÚ DE OCTUBRE (Basal)

6285_BAJACARGAGLUCEMICA (3)

6285_BAJACARGAGLUCEMICANOLECHE (3)

6285_CELIACO (3)

6285_NOBOLLERIACACAOCONSERVASFRESASFRUTOSSECOSKIWILECHEMELOCOTONPESCADOPLATANOTOMATE (3)

6285_NOCARNE (3)

6285_NOCERDO (2)

6285_NOCIRUELAMANZANAMELOCOTONMIELPERAZUMO (4)

6285_NOFRUCTOSAMALABSORCION (1)

6285_NOFRUCTOSAMALABSORCIONLECHE (5)

6285_NOFRUTOSSECOS (3)

6285_NOFRUTOSSECOSGARBANZOSHUEVOKIWILENTEJASMARISCO (3)

6285_NOFRUTOSSECOSROSACEAS (3)

6285_NOHUEVO (3)

6285_NOLACTEOSPOSTRELACTEOYQUESO (3)

6285_NOLECHE (3)

6285_NOLENTEJASMELONPESCADOBLANCOSANDIA (3)

6285_NOMARISCO (3)

6285_NOMELOCOTON (3)

6285_NOPESCADO (3)

6285_REGIMENNOFRUCTOSAMALABSORCION (3)


 

BASAL septiembre 2021

6285_BAJACARGAGLUCEMICA (2)

6285_BAJACARGAGLUCEMICANOLECHE (2)

6285_CELIACO (2)

6285_NOBOLLERIACACAOCONSERVASFRESASFRUTOSSECOSKIWILECHEMELOCOTONPESCADOPLATANOTOMATE (2)

6285_NOCARNE (2) 6285_NOCERDO (1)

6285_NOCIRUELAMANZANAMELOCOTONMIELPERAZUMO (2)

6285_NOCIRUELAMANZANAMELOCOTONMIELPERAZUMO (3)

6285_NOFRUCTOSAMALABSORCION

6285_NOFRUCTOSAMALABSORCIONLECHE (3)

6285_NOFRUCTOSAMALABSORCIONLECHE (4)

6285_NOFRUTOSSECOS (2)

6285_NOFRUTOSSECOSGARBANZOSHUEVOKIWILENTEJASMARISCO (2)

6285_NOFRUTOSSECOSROSACEAS (2)

6285_NOHUEVO (2)

6285_NOLACTEOSPOSTRELACTEOYQUESO (2)

6285_NOLECHE (2)

6285_NOLENTEJASMELONPESCADOBLANCOSANDIA (2)

6285_NOMARISCO (2)

6285_NOMELOCOTON (2)

6285_NOPESCADO (2)

6285_REGIMENNOFRUCTOSAMALABSORCION (2)

 


resumen de MENÚs 2020-2021 (curso anterior)

BASAL JUNIO

6285_BASAL MAYO

MENÚ BASAL ABRIL

MENÚ BASAL MARZO

MENÚ BASAL FEBRERO

MENÚ BASAL ENERO 2021

Menú Basal diciembre

Menú BASAL noviembre

MENÚ BASAL DE OCTUBRE (General)

MENÚ DE SEPTIEMBRE